Mein neues Kochbuch: “Ronny Lolls Seelenfutter” könnt ihr ab sofort bestellen.
Ich habe mich auf die Suche nach dem heiligen Gral der Küche, dem Seelenfutter, gemacht. Da diese besonderen Gerichte für Jeden etwas anderes bedeuten, bin ich zusammen mit Jigal Fichtner, einem begnadeten Fotografen und dem Tietge Verlag aus Offenburg, auf eine kulinarische Weltreise gegangen und habe Freunde und Weggefährten zu ihrem Seelenfutter befragt. Da wir euch aber nicht nur eine “Rezeptesammlung” bieten wollten, haben wir auch die Geschichten hinter den Gerichten erfahren und für euch aufgeschrieben.
Es ist ein tolles Kochbuch mit Gerichten wie: Sarah Wieners Saftgulasch, Senfeier von Rainer Sass, aber auch Balek Ekmek von Antje de Fries oder Weihnachstgans mit allem drum und dran von Gerd Astor geworden.
Wenn ihr Türmchen, Schäumchen oder Lüftchen erwartet, ist es das falsche Buch. Wenn ihr für eure Liebsten aber Gerichte kochen möchtet, die das Herz berühren, dann greift zu, solange noch welche da sind.
Viel Spaß, euer Ronny